Приоритет 2030
#Мероприятия

Лекция о пищевых особенностях Великой Отечественной войны

Лекция о пищевых особенностях Великой Отечественной войны

8 мая была проведена лекция о Великой Отечественной войне для студентов Политехнического института. Тема лекции — «Пищевые особенности повседневности на фронте и в тылу в годы Великой Отечественной войны».

Лекция позволила студентам лучше понять, как люди питались и какие особенности были характерны для их рациона в трудные военные годы как на фронте, так и в тылу. Это позволило глубже проникнуться историей и осознать тяжесть тех событий.

Галерея
Лекция о пищевых особенностях Великой Отечественной войны
Лекция о пищевых особенностях Великой Отечественной войны
Лекция о пищевых особенностях Великой Отечественной войны
Главная страница