Лучший студент 2014

Пульянова Кристина Вячеславовна

Выпускающая кафедра: Транспорта

Направление: 190700.62, "Организация перевозок и управление на транспорте"

Курс: 2

Группа: ФТ12-04Б

Средний балл последней сессии / за все время обучения: 5

Достижения: Участие в Прошу слова 18+ (2013); участие во всех мероприятиях, проводимых факультетом; участие в эстафетах; отличная учёба.

Увлечения: фотография, рисование

Почему я выбрала эту специальность?

Каждый из нас сталкивался с этим нелегким выбором – на кого пойти учиться? И я не стала исключением.

Я никогда не думала, что я буду учиться на специальности, на которой учусь сейчас. При выборе будущей профессии меня бросало из стороны в сторону, словно я маленький парусник, попавший в сильную бурю, не знающий в какаю сторону взять курс, дабы не перевернуться и не пойти ко дну, и не сожалеть о содеянной ошибки всю жизнь.

В детском садике я хотела стать дизайнером, в начальных классах - ветеринаром, в старшей школе - и косметологом, и системным администратором, и преподавателем, и инженером по пожарной безопасности, сейчас я уже все и не вспомню, но профессии логиста там однозначно не было.

О политехническом институте и о факультете транспорта мне в рассказал мой папа, который в свое время учился в данном институте.

В династии по папиной линии все были тесно связаны с автотранспортом и у всех было водительское удостоверение категории В и С, и я решила пойти по стопам моего папы, бабушки и прадеда. К автотранспорту меня приучали с самого детства, в возрасте 6 лет я уже самостоятельно управляла картингом, который папа собрал для меня. Я росла, вместе со мной росли и «игрушки». После картинга было багги, после багги был гоночный запорожец, а с получением водительского удостоверения папины автомобили. Все это и сыграла решающую роль в определение специальности.

Ни для кого не секрет, что на факультете транспорта учатся в основном парни, и одной из не многих специальностей, где может проявить себя девушка является специальность «Организация перевозок и управление на транспорте».

Несмотря на то, что о технических специальностях отзываются негативно, и они не пользуются популярностью среди студентов, именно «технари» всегда востребованы, я очень рада, что выбрала именно эту специальность и именно этот институт. Я верю в свое светлое будущее, работу по специальности и безграничные возможности для саморазвития.